Победа в VII Национальной премии в области ландшафтной архитектуры

Дорогие друзья! Вы наверняка знаете, что  с 21 по 25 ноября, проходил фестиваль «VII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре».  Спешим поделиться радостью! Imperial Garden одержал победу в трех номинациях! 

Это одно из самых крупных в России мероприятий в области ландшафтной архитектуры. В течение всей недели в ЦДА(Центральный дом архитектора) проходил смотр-конкурс работ(реализаций и проектов), выполненных на территории РФ за последние пять лет. В числе конкурсантов была и наша площадка Garden Hall!  Imperial Garden участвовал в трех номинациях: Лучший реализованный объект общественного пространства площадью менее 1 Га — мы получили серебро, Лучшая компания года —  золото, Лучший реализованный объект экологического, инженерного дизайна — серебро!

Параллельно со смотром-конкурсом, все пять дней проходила конференция, которая включала: круглые столы, лекции и выступления членов жюри, молодежный ландшафтный форум. Андрей Тонкой, наш главный инженер проектного отдела, выступил с докладом на тему «Предпосылки создания презентационной площадки на территории Imperial Garden». Он рассказал, как зародилась идея создания презентационной площадки и что этому способствовало. Сейчас, глядя на наш парк, сложно поверить, что от задумки до воплощения прошло всего 4 месяца. Андрей рассказал поэтапно, как проходило строительство и с какими сложностями мы столкнулись при этом.  Слушатели были приятно удивлены тем фактом, что мы предоставляем свою площадку в свободное пользование для специалистов с образовательными программами в области озеленения и ландшафтной архитектуры.

12